好好賣快速推薦銷售平台

豐年農場

我們農場位於南投縣埔里鎮,成立於1966年,佔地三公頃,本身具有創新研發的熱忱,經常推出新品種菇類以提升農場的競爭優勢創造利潤。豐年農場是台灣食用菇類菌種涵蓋上、中、下游且有獨立溫控栽培之產業,上游為菌種開發,中游是生產菌種包提供下游農場及菇農栽培,是學術界研究及學生戶外教學的最佳場所,也有提供戶外教學解說及體驗,讓民眾認識野生菇類生態以及毒菇辨別之常識。

在2002年底配合政府推展休閒農業政策,將原有廠房設施及觀光動線加以重新規劃整理,增建遊客服務中心、生態教室、室外生態區及週邊設施,擁有各種菌種培養技術、生產技術以及最多菇蕈類的栽培場優勢條件,可以帶給消費者一個豐富、繽紛的菇類之旅。農場過去以菌種包生產為主要項目,為配合休閒觀光而開發以下業務:
提供遊客參觀、採菇、導覽解說,促進產品及增加農場收入。
提供品嚐現烤鮮菇及試飲靈芝茸茶。
依季節性栽培不同品種的菇類(如鹿角靈芝、猴頭菇、杏鮑菇、補血珍菇等),並提供參觀民眾及學生教學之活教材。
生產多種菇類加工品,供參訪者採購。

56 項產品可推薦
查看供應商產品

啊賀!現做捲餅鋪(外星人小鋪)

啊賀捲餅的加熱即食冷凍捲餅開賣囉!
12種品項任您選擇,營養美味是家庭主婦、上班族、學生族群解決三餐 、點心、宵夜的新選擇。
一份兩塊,料理方式簡單,隨時隨地您都能享受一份像剛出爐酥脆好吃的捲餅,滿足您不同的需求喔!

溫馨提示:
@所有商品冷凍保存有限期限三個月。
@本產品不含任何防腐劑,餐點取出調理使用後,請務必於當期餐期食用完畢。

如何訂購我們的捲餅
1.您可以直接撥打電話告知所要訂購品項數量:
市話:02-27263883 行動電話:0938-889103
2.您也可以選擇在LINE上面下單:
LINE ID : ar2388
3.您也可以在我們的FB粉絲團官網裡的留言告知訂購品項事宜。
FB搜索:啊賀!現做捲餅舖-外星人小舖
4.您也可以直接登入我們的官方網站,選購任何你想要的產品。
網址如下:http://www.ar2388.com
5.或成為我們的承銷推薦人,只要分享產品資訊、無需任何費用,您將可獲得所推薦的人的訂購金額5-15%不等的利潤回饋。
如何成為我們的承銷推薦人?請掃描QR CODE輸入相關資料,只要加入就能擁有推薦人收益喔!
P.S. : 本舖商品一律低溫冷凍配送,訂購6份以內需附加運費160元,12份以內需附加運費225元。1200元以上則免運費

如何在家複製出美好的捲餅口味?
A.氣炸鍋處理方式:(最佳處理方式)
1.氣炸鍋設定180度溫度,無須解凍,直接將捲餅放入8~10分鐘後,即可取出食用。(餅皮酥脆,無須特別關注)
B.平底鍋處理方式:(次佳處理方式)
1.先微波解凍或常溫解凍。
2.放入平底不沾鍋中蓋上鍋蓋,不用加油,使用微火乾煎悶3~4分鐘,翻面再煎悶3~4分鐘,即可食用。(餅皮酥脆,無須特別關注)
C.家用微波爐處理方式:(最快處理方式)
1.微波解凍或常溫解凍後,取出切小塊。
2 再次放入微波爐中,使用中火1分鐘或中強火30秒,即可馬上食用。(速度快但餅皮口感軟嫩)
D.烤箱處理方式:
1.先微波解凍或常溫解凍,或烤箱設定200度預熱10分鐘。
2.將捲餅放進烤箱180度烤20分鐘,再以200度溫度烤5分鐘,然後關火悶3分鐘即可食用。(速度慢,但餅皮酥脆,無須特別關注)

注意:上述調理方式僅供參考,請依所用器具酌情選擇適宜方式時間處理。
請勿將盛放捲餅餐盒放入任何調理加熱器具中。

11 項產品可推薦
查看供應商產品

羽彤小舖

羽彤小舖  統一編號:91930840
羽彤小舖專賣質感最好、最實惠的中大罩杯內衣褲,塑身衣、機能型內褲、涼感衣、
發熱衣、瑜珈衣褲、運動衣褲等系列、持續研發新品中
新品陸續推出中,記得關注週週新貨上架唷!
,我是一個賣家同時也是一個買家,更能理解收到商品不如預期的心情,將心比心
的來銷售賣場的每款商品!
很多買家問為什麼看起來一樣的商品,你們家就賣得比較貴,因為闆娘很認真
的在測試每款商品的品質,羽彤小舖堅持也許我們不能給您最低的價格,
但一定要給您最高的品質,我們寧願為價格解釋一陣子,也不願為質量道歉一輩子
闆娘嚴選 品質保證 做工一流 請大家支持正品!

2 項產品可推薦
查看供應商產品

全穀糧倉

大自然的麵包 ~穀物 MIX 蔬果

無蛋奶&植物系 麵包

此為一人工作室,都需事先預訂~~

0 項產品可推薦
查看供應商產品

銀波布丁

「  位在台南市的銀波布丁
始自於創始人吳連春  」

在西元 1939年開設的銀波茶座,至今已有八十年歷史。布丁是日據時代日本皇族的上等點心,創始人特地到日本向皇室師傅佐藤桑學習布丁的作法,也成為銀波茶座裡的高檔點心。銀波布丁是台南府城布丁的開山始祖,為手工烤布丁,注重布丁的綿密口感跟蛋香味重,微微苦澀的焦糖淋上濃濃蛋香,獨特口感為其最大賣點。

在五零年代更是許多台南知名飯店爭相訂購,也是喜宴上必備的指定點心,在當時造成一股流行的風潮,而現今仍有許多台南著名冰果店一直延用至今。 到了第三代,傳人吳文耀為配合市場需求,開始將銀波布丁轉換型態以迎合大眾,創造出滑嫩口感以及充滿蛋香的長條型布丁,成功打進營養午餐的市場,是台南市很多五年級生的共同回憶。

17 項產品可推薦
查看供應商產品

水田農場

                                                   { 水田農場}

     新竹縣最偏遠的一個原民鄉,這裡有清新的空氣,純淨的山泉水

2011年農場主人辭去了平地優厚安定的工作,在父執輩好友支持下,回到原鄉(水田部落海拔約700公尺),從事牛樟林復育及椴木牛樟芝的栽培,目前已有4~6公尺高的牛樟樹林,牛樟芝亦可採收.

另外也學習純天然精油的提煉,目前已有牛樟精油,檜木精油,茶樹精油,等商品

本農場也有生產食用肉桂粉,牛樟葉茶.牛樟芝滴丸

歡迎同樣愛好大自然,喜歡純天然食品的朋友能抽空上山參觀指教,提供學習改進意見.

9 項產品可推薦
查看供應商產品

吉食堂



0 項產品可推薦
查看供應商產品

健身男



0 項產品可推薦
查看供應商產品

貝爾手工餅乾



0 項產品可推薦
查看供應商產品